Ofengemüse mit Lachs und Feta

Gemüse kommt bei mir täglich auf den Tisch, in allen möglichen Varianten.

Es ist einfach super schnell zubereitet und super lecker und bei Ofengemüse kann man auch nichts falsch machen!

Wie gehts euch mit Fisch und Histaminintoleranz? Ich vertrage Tiefkühlfisch ganz gut.

 Heute gabs zu meinem Ofengemüse auch noch Lachs und Feta • soooooo lecker 😍

Für 2 Personen

Zutaten:

  • ½ Zucchini
  • 1 Paprika, rot oder gelb
  • 4 Kartoffeln
  • 2 Lachsfilet
  • 100 g Feta
  • Rapsöl
  • Salz, Gewürze

 

Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.

Gemüse waschen und in etwa gleich große Teile schneiden. Gemüse in eine Auflaufform geben, würzen und etwas Öl darüber geben. Alles gut vermischen, sodass das Gemüse mit Öl bedeckt ist und für 30 Minuten ins Backrohr geben.

Die Lachsfilets kurz von beiden Seiten anbraten und für 15 Minuten mit dem Gemüse ins Backrohr geben.

Feta zu kleinen Würfeln schneiden, Gemüse und Fisch aus dem Backrohr nehmen und Feta darüber geben. Servieren.

Eure Chrissy ♥

IMG_0907

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s